Logo Centenario CCIPS Pehuajó

Participamos de la reunión informativa sobre el curso de manipulación de alimentos

Invitados por Aula Taller


El día jueves, 9 de septiembre, el gerente de nuestra entidad, Gastón Azcueta, e integrantes de la comisión directiva participaron, junto a autoridades de Cámaras de la región, de la reunión informativa por el nuevo curso en Manipulación Segura de Alimentos, dictado por los responsables de Aula Taller.

Esta nueva capacitación forma parte de la Resolución 32/2019 ANMAT – Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica – en la cual se reemplaza la Libreta Sanitaria por el “CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS”. Dicho documento tiene una validez de 3 años y alcance nacional.

27

El curso sirve como herramienta para concientizar a todas aquellas personas que trabajan en el rubro gastronómico y permite cumplir con el artículo 21 del Código Alimentario Argentino (Ley 18284).

Galería